Кокинвакасю. 8, 387

[Сиромэ. Сложил в Ямадзаки, провожая Минамото-но Санэ…]

Если б эта жизнь
Всем стремлениям души
Отвечать могла –
Был бы расставанья час
Также грустен, как теперь?

[Песни разлуки. 8 свиток, № 387]
(2016, июнь)


Рецензии