Я жив

Я жив ещё и слава тебе Боже,
Что не случилось роковой беды,
Что сердце застывая, бьётся все же,
Я в книге жизни не один, но рядом Ты.
Я жив ещё и ангелам спасибо,
Ты посылал их в самый трудный час,
Прости, что иногда берет обида,
И ропот пеленает ясность глаз.
Я жив Господь и в этом без сомнений,
Видна по жизни ласка Твоих рук,
Они с зерна снимали тяжесть плевел,
И избавляли от несносных мук.
Я жив Господь и крест Тобою данный,
Плечо несёт, лишь с помощью Твоей,
Я приглашая всех на ужин званый,
Все чаще вижу средь людей зверей.
Я жив Господь и слёзы на глазах,
Свидетельствуют о души наличии,
Я вижу Тебя Боже в дивных снах,
И узнаю, в любом Твоём обличии.
Я жив Господь и радуюсь тому,
Что хоть какое, но приходит завтра,
Что есть кому произнести- люблю,
И что вранью, противоречит правда.


Рецензии