Мы как Дети

Я, не читая жизнь с Начала,
Путь начинаю Наш с Конца.
В Стыде не прячу цвет лица.
Тебя получше я встречала. …

Но зацепил Струну во мне.
Так просто трудно уходить.
Так трудно просто говорить.
В фонарном свете на стене.

Пусть ВСЁ решают Небеса.
И ты, и я, живём, как Дети:
«Ромео» не бежит к Джульетте,
А та всё верит в Чудеса.


Рецензии