Честушки из АДА

Насал на бошку мудак
Имя ему Вова
Снял я ролик за пятак
На канал хренОВА.

Ебля с пляской, му - ору
Камеры снимают
Для хренОВА я пишу
Люди понимают.

В танчики хотел играть
Думал буду профи
Но хренОВА тут как тут
Слив в анфас и профиль.


Рецензии