Типы мужчин

Прельщает нас мужчина-воин,
Присуща власть ему  своя,
Хоть уважения достоин,
Важна карьера,не семья.

Приятней всех мужик-хозяин,
Всегда занятие найдёт,
До блеска вычищен,надраен
И дом его, и огород.

Мужчина-праздник бодр и весел,
 Жизнь удовольствием полна,
Всегда бы только куролесил,
Судьба с таким порой трудна.

Творец-мужчина очень умный,
Чтит и блюдёт дела свои,
Не переносит гомон шумный,
Он не годится для семьи.

Бывают и мужчины-дети,
Такой к ответу не привык,
Всегда несовершеннолетен,
Тогда жена в семье мужик.

Любить не стоит эгоиста,
Пусть молод он ещё иль стар,
В своей любви к себе неистов,
Вы для него - аксессуар!

Мои стихи перечитайте,
Не ждите за спиной молвы
И правду о себе узнайте,
А кто же в самом деле вы!

С улыбкой,Марта Николаева             13.07.2016.


Рецензии