Созидатели

Как-то вдруг незаметно мы стали делиться
На "святителей", "серость", безликую массу людей
Созидатели едут в маршрутке, рядом те же угрюмые лица,
Те чья жизнь в интернете полна новостей и идей
Каждый бьёт себя в грудь там, мол: "я на земле не за этим,
Я Создатель! Творец! Я другой!Я не вы! Я не все!"
А ведь кроме себя, никому он по сути не светит
На заброшеной Богом невзлётной своей полосе.


Рецензии