Долгожданная встреча

Ужин и свечи
Улыбки, вино
Белые плечи
Шелк, полотно.

Быстро скользнули
Губы и руки
В дыме уплыли
Запутавшись, звуки.

Опиум тлеет,
Тени кричат,
Стон не смолкает,
Руки дрожат.

Только светает
Расстаться пора,
Сумрак растает
И вновь я одна.

15.04.2000.


Рецензии