Прочь сомненья

За властной силой кроется трусливость
За шрамами на венах – нежеланье жить.

Но счастье словно приблудилось
Когда готов и волком выть.

Весь черный мир вдруг изменился
Клен мрачный обернув в сирень.

Мой взгляд к чудесному стремился
Искусством воскрешая день…

Вновь, прогоню я прочь сомненья
За жизнь без смысла опасенья.

И хочется мгновеньем жить
Имею право я любить!


Рецензии