Прошу благословения у Бога

                .....
     Прошу     благословения    у  Бога,
     приветствуя    наставший   день   земной,
      И,чтобы    стёр    сомненья  и  тревогу,
       с    души     моей,и   душ,  любимых   мной...
       Ещё-чтоб   дал     терпения    и   силы,
       принять     всё,в  этом    дне,без   суеты,
       и,чтоб,   в    избытке,у  меня  хватило,
       на    всех    тепла,любви   и    доброты.
       По  светлому,    душевному   порыву,
       свою   молитву     тихую творю,-
        прошу,чтоб     те,кто     дорог, были   живы,-
        и  Господа    за   всё   благодарю.
          
   


Рецензии
И тихая грусть и сокровенность ,которая идет из сердца ,из самой глубины души. Здорово!Спасибо!

Николай Шуленков   08.01.2018 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове..

Дьяченко Елена Валерьевна   09.01.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.