Тихий весенний вечер

Тихий весенний вечер,
Пахнет сирень под окном...
Легенький, теплый ветер,
Сквозь щель залетает в дом...

Тихий весенний вечер,
Как в нем полно обид...
Ночью заняться нечем,
Любимый под боком спит,

Сколько всего сказала,
Слез пролила  с полна,
Много о чем мечтала... 
Все забрала луна,

Любимый прости обиды,
Я виновата сама ...
Жизни семейной мотивы
Мне наиграла струна...

Тихий весенний вечер,
Мне подарил любовь,
Легенький, теплый ветер,
В жизнь возвращает вновь.


Рецензии