Излет октябрий весь сочится хмурой влагой..

Излет октябрий весь сочится хмурой влагой,
Как мир вокруг коварен и жесток!
Работа мнится героическою сагой.
И хочется завить себя в клубок ..
Уйти от дрязг привязчивого быта,
Своим теплом согревшись, замереть,
И, отмахнувшись лапою сердито,
На социум презрительно смотреть


Рецензии