Листвы мозаика намокла на асфальте..

Листвы мозаика намокла на асфальте,
Земля, чуть чавкнув, в грязь преобразилась,
В такие дни мечтается о Мальте,
А ночью- море мне томительно приснилось.
Пронзают зелень блики золотые,
Рисунком зыбким торопясь очаровать,
И волны- теплые, шуршащие, живые,
То ускользают, то пытаются догнать.
Игрой предложенной невольно увлекаясь,
Бегу, стремясь оставить след в душе песка..
...Но снова в осени я утром просыпаюсь,
И послевкусием - ноябрьская тоска.


Рецензии