Сломалась стиралка, я в страшной печали

Сломалась стиралка, я в страшной печали,
Нажала на кнопку и кнопка сломалась!
Я била ее,  я молила, кричала!
Она не чинилась, какая же наглость!

Тогда я решила, что нужно снять крышку,
И долго искала, где в доме отвертка.
Но эта задача для девушки слишком!
И я ноготки поломала бы только.

Но выход нашелся  так скоро и ладно,
Я вдруг поняла, где зарыта  причина,
Машинку менять - это слишком накладно,
Намного практичней пристроить мужчину

Пускай говорят, что мой выбор ужасен,
Вот кто говорит, сам машины и чинит!
А мой мужичок, он по сути прекрасен,
Он все понимает про кнопки дивчины


Рецензии