Хеллоуинское гадание

Вернется ль лето? Хмурен лоб авгура,
К разгадке путь извилист и дремуч,
Старушка осень кутается хмуро
В дырявый ватник из чумазых туч .
Луна, щербатя рот, как тыква злая,
Halloween объявляет на Земле,
И ужас детский, крылья расправляя,
Злорадно ухнет филином в дупле .


Рецензии