Черный котенок

Хоть сейчас он- одно умиленье,
Берегись, суеверный народ!
В братстве черных котов пополненье,
И кому- то он путь перейдет..
Черной молнией вмиг пронесется,
Торопясь по кошачьим делам,
И прохожий, застыв, чертыхнется
Так, что муторно станет чертям.


Рецензии