Горячий Ключ

СТИХ

Как то раз в Горячем
Мы с автобуса сошли
Ждали до Архипки
Вот и  дождались
.Я тогда ещё с ногой
сломанною был
море помогло мне
 ну я же ведь дошел
5 для километров
это не фигня.........
а потом на море
это круто мля...........
 


Рецензии