Остров уединения

Усадьба очень много тайн скрывает,
В одном из уголков красивый пруд,
Его чудесный остров украшает.
На той земле царит покой, уют.

Земля та- островок уединенья.
Приятно в одиночестве, в тиши
Усесться на скамью, ждать вдохновенья
И углубляться в мир своей души.

Ведь в тот момент никто не потревожит,
Не перебьёт ни рифму, ни слова.
И можно думать только о хорошем
Да так, чтоб закружилась голова!

Волшебный вид и шум воды хрустальной
Заставят после, ночью взять перо
И описать строфой оригинальной
Всё то, что сердцу мило и тепло.
13 июля 2016г.


Рецензии