Jai Envie De Toi

Armin van Buuren pres Gaia - Jai Envie De Toi (Unofficial video)
http://videobox.tv/video/2433355/

В бурлящей лаве зарождаются миры,
И распадаются на множество семян..
Девиз извечной яростной игры:
"Движенье - жизнь, а смерть - ничто, обман!"
Судьбы нашей безудержный полет
( То с упоеньем к звездам, то паденье) -
Усталый ангел вспять не повернет,
Лишь крыльями поддержит на мгновенье.
Манящий ритм рождает те слова,
Что каждый в шуме своей крови слышит,
И этот шепот :"J'ai еnvie de toi"
Лишь парафраз того, что миром движет..


Рецензии