Дикая кошка

Дикая кошка.Сама по себе.
Легкая поступь.Охота.
Она притаилась в кромешной тьме,
Всё выжидая кого-то.


Вот и добыча.Бросок.В тиски,
Крепко оскал сжимая,
Жертва попала словно в силки,
Истошно воздух глотая.


Смертельная хватка.Не убежать.
Цель обездвижена.Стихла.
В каждой ночи чтобы жить побеждать
Дикая кошка привыкла.


Рецензии