Когда кончается любовь

Когда кончается любовь
Тогда пниходит пониманье,
Что больше не волнует кровь
Минувших дней очарование.
И в сердце бедном пустота
Внимание оно не ищет,
 И блекло всё, как ни когда
В лицо лишь мокрый ветер свищет.
Но ты не чувствуешь его
Все твои чувства притупились,
И жизнь не значит ни чего
Желанья светлые не сбылись.
Но только память,как на зло
Тебя зачем то возвращает,
В т время,где в любви везло
Забыть она всё запрещает.
И горький стон твоей души
С губ обмороженых сорвался,
И снегом труп припарошит
И в смерти лапах оказался.
Как избавленье для тебя
От мук ненужных разрешенье,
И в наказанье для себя
Ты выбрал груз умалишенья.


Рецензии