Апатия

Я налью себе чай,
И буду слушать пьяных "Певцов"
Под окнами,
Они, как и я, не при чём вообщем-то.

Я люблю музыку, из твоих уст,
Твой нежный голос кружит голову,
Я взорвусь,
Подарив всем своё счастье...

Ты любишь молотый кофе, Старбакс,
И пончики,
Я люблю не сладкий чай, и супы без соли,
Мы почти подходили друг другу,
Но только на улице...

Ты дико извинялась,
За то что на ступила на мою ногу,
Я улыбался, над глупым выражением,
Махнул головой в знак прощения,

Мы теперь вместе, но это положение,
Когда ты рядом, но я тоскую,
Странно же... Решение..
Решение, проблем, задач, примеров,

Мы ведь справлялись с этим,
И справимся ещё,
Над кроватью, фото и портреты,
Воспоминания,как это хорошо...

Когда есть рядом человек,
Который дорожит тобой,
Я обещаю, если с тобой,
Что-то случиться,

Я буду бежать  так быстро,
Но спасу тебя,
Помни, ты всё для меня....


Рецензии