Сомненья

Рассеяй все мои сомненья,
мне руку верности подай.
Нас ожидает вдохновенье
и жизнь похожая на рай.

Судьбы крутые повороты
остались позади у нас.
Пусть не постигнут нас заботы.
И вот настал счастливый час...

И этот час пусть длится вечно.
Мы взявшись за руки вдвоём,
увидим в синем Поднебесье:
Нам машут Ангелы крылом.


Рецензии