***

Настанет час и затрещит стена общественного мненья;
Падут оковы, разорвутся цепи;
Уйдут в небытие стереотипы, ярлыки,
И скроются навек в пыли времён!
И лишь тогда человечество воспрянет ото сна;
Начнут ценить друг в друге душу, личность;
Научатся взаимопониманью;
И да создастся Новый Мир!


Рецензии