Луч солнечный лениво потянулся..

Луч солнечный лениво потянулся,
В прореху соскользнул лесной одежды
И папоротник лихо изогнулся,
Окрашенный в приятный цвет надежды.
Ажур всегда заказывает мода,
И, озабоченная своим внешним видом,
Упорно вяжет бабушка- природа
Из нежных веток столбики с накидом.


Рецензии