Присев на мост в час предночной..

Присев на мост в час предночной,
Закат нарисовал картину :
Цвет розовый и голубой
Пытались слиться воедино.
И файершоу фонарей
На занесенной снегом сцене
Подчеркивало лишь сильней
То взаимопроникновенье.


Рецензии