Снегом устлана природа..

Снегом устлана природа,
Звезды шепчут слишком тихо,
Лунный свет, задумав что- то,
Влез в трубу печную лихо,
Тень- кикимора прикрылась
Елкой чопорно- седой,
И окошко засветилось.
Неминуемой бедой ..


Рецензии