В ночном парке фантасмагоричное

Вечерний парк играет цветом как радуга - легко и хлестко,
И," королевич на распутье" - фонарь стоит у перекрестка.
Застигнутые ярким светом, спугнувшим грабежа удачу,
Деревья ,замирая нервно, за ствол обрезы свои прячут.
За кругом света тени тают, ночь окружает всех без слов,
Скамейки жадно поджидают своих беспечных седоков.
Огни вдали - похоже, это волков безжалостная рать??
И хоть тут дьявольски красиво...я не пойду туда гулять!!


Рецензии