Ажурные чулочки, в волосах цветок..

Ажурные чулочки, в волосах цветок,
В руке игриво пахитоска тлеет,
Изогнут соблазнительно атласный бок,
И тело так.. маняще розовеет..
Вино в бокале, и, похоже, на губах,
Натурщица застыла в позе напряженной,
Но от тоски в русалочьих глазах
Она не кажется мне вовсе обнаженной.


Рецензии