Уйдя из детства неизбежно..

Уйдя из детства неизбежно,
И к будним тяготам привычный,
Шагает по лесу неспешно
Приятель Винни закадычный.
Привал манит помятой кружкой
На старом почерневшем пне,
И станет вкрадчивой подушкой
Медведь, висящий на спине


Рецензии