На краю

Ну, вот теперь я на краю этой проклятой крыши...
Нет страха, нет печали, дух как поле выжжен.
Кто гнал меня сюда? Есть ли виновный в этом?
Не стоит вам корить себя. Я наслаждаюсь небом.

Должен сказать я испытал привкус несчастья горький.
О боже! Сколько я страдал, на дно, срываясь с горки.
Обузой я для многих стал, а значит, так лишь будет проще.
И весь мой труд он пыль - ничто. Я как балласт ваш общий.

И вот теперь момент настал, тот, что так ждал я долго.
И я уверен, брошусь вниз, но не в окоп и не по зовут долга.
Да страх теперь внутри кипит, но угнетают мысли.
Давай же прыгай уж дурак смерть лишь секунда, выстрел.

Все отвернулись от меня: друзья, родные, дева.
Зачем мне жить? Жизнь это яд. Вам до меня нет дела.
И вот на крыше я стою. Не понимаю кто я. И вот прыжок.
Боль...Вспышка...Пустота...Конец судьбы тяжелой...


Рецензии