Метонетононимия

Поздно брать гандикап,
Перманентный дискурс фриволен,
Странно, что жизнь, словно путь анфилад,
Аберрация мыслей, катарсис виновен.

Я в судьбе генерирую камео мгновенно,
Палифразия действий не ведёт к фиаско,
Эскапизм вполне постепенно,
Одолевает меня напрасно.

Аскетом в судьбе, я дойду до вершин,
Эфемерность пройдёт стороной,
Брифинг, из ряда сентенциозных глубин
Гривуазно поднимет фурор.

Бравирую метонимией плохо,
Мория превалирует  инсинуацию всех обскурантов,
Аффилиация часто выходит боком,
Одиозно рвётся калейдоскоп талантов.

Эклектика строк вызывает обструкцию мыслей,
Эйджизм претерпевает коллизию взглядов,
Мой друг, что же ты киснешь?
Ах, всё понятно.. Копролалия в мозге ядом.


Рецензии