Тель-Авив

Мягкая посадка,
Пахнет воздух сладко
Здравствуй, дом души!
От Бен -Гуриона
До любимых улиц
Поезд мой спешит.
Где меня носило,
Как же я скучала,
Словно не жила
Все светло и мило,
Все начну сначала!
Здравствуй! Я пришла!


Рецензии