Питон в террариуме

Цвет " бегемота в гепатите",
В чешуйках - паззлах спрятан взгляд -
И Вы невольно тормозите ,
Увидев той змеи наряд.
Она следит за Вами сонно,
И не считая "дом" неволею,
Свернулась в нем непринужденно,
Как шланг на даче в меланхолии.


Рецензии