И снова слово о любви...

И снова слово о любви,
как встарь, не лгут слова мои,
и, разбирая их тетрадь,
меня ты будешь вспоминать.
Наш дивный сад и вечера,
и поцелуи до утра,
многоголосья дивный сон,
с небес слетя к тем, кто влюблен,
к нам ангелы идут толпой,
и охраняют нас с тобой.
Ты их не видишь, знаю я,
они давно родных семья.


Рецензии