Харчевня Три воробья

Крепчал назойливо февраль,
Мир фауны в мороз недужил,
Кому-то стало птичек жаль,
И он бутылку закормушил..
А голод коль не страшен вам,
То все проблемы - по колено!
Бутыль казалась воробьям
Харчевней " со звездой Мишлена".
И в восхищеньи от еды,
Свой коготь в прорези цепляя,
Они являли всем зады,
Ханжей тем очень оскорбляя.


Рецензии