Асфальт помыт..

Асфальт помыт, машины в ряд,
И, возвышаясь серой башней,
Гора сливает водопад,
Такой приглаженно-домашний!
Деревьев красочный балет
Горе телами сплел бордюр,
..В низине, злясь на белый свет,
Туман устроил перекур.


Рецензии