Разве можно в этом мире плакать...

Шляпка – цвет душистого горошка,
платье из муара цвета мяты…
И улыбка глаз не понарошку
/как ни странно/ вновь в плену объятий.
Добавляя вкус медов в рассветы,
ветер тронул локон, сбросил шляпу.
Для него сегодня ты – Одетта
он к луне ведёт тебя по трапу…
Там, где чёлн волшебный, где в алькове
ложе в лепестках из алых маков…
Вечер был совсем немногословен
и росой покрыл всё, словно лаком…
Подсушил, с зарёй опушки запах
медуницей, чабрецом окутал…
Разве можно в этом мире плакать,
там, где всё разбито по минутам…

Где прозрачность тайны убаюкал
одуванчик  с лёгким парашютом.
Прочь отринул жалкую разлуку
ветер, счастье сделав Абсолютом…


13.07.2016


Рецензии
В таком мире заплачешь только посмотришь...

Август Май   17.07.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!! А почему так минорно?..
По большому счёту мир не так уж и грустен)))
С теплом я!!!

Людмила Аристархова   20.07.2016 08:48   Заявить о нарушении
По очень большому счёту...

Август Май   20.07.2016 11:55   Заявить о нарушении
Веря Соломону - Пройдёт и это))))

Людмила Аристархова   20.07.2016 13:44   Заявить о нарушении