Мальдивская идиллия

Мальдивы. Все слишком красиво.
Отель. All inclusive. Нирвана.
Возможность с балкона лениво
Увидеть эрзац океана.
В прозрачной воде проплывают
Акулки так мило, синхронно...
...И с злою улыбкой мечтают
О вас, к ним упавшим с балкона.


Рецензии