Мертвая звезда

Печальное все же видение -
Обломки морской звезды -
Как символ кораблекрушения,
Как сгинувшие мечты..
Лежат, безнадежно застывшие
В прощальной предсмертной тоске,
Когда -то прекрасные, БЫВШИЕ,
Распластанные на песке..
лучи их сплелись так трагично
Не выдержав жизни удара,
А солнца лучи безразлично
Покажут тень Stella di mare


Рецензии