Целитель

Есть человек, с сияющими глазами,
Когда рядом с ним, по душе тепло идет.
Он лечит души, сшивая золотою нитью раны.
Он помогает людям, он для них живет!

Однажды во тьме я искала помощь,
Он как светлячок, осветил мне путь.
Благодаря ему, я становлюсь на ноги,
Я не чувствую боли, и иду вперед.

Он показал, что добрым быть проще,
Нет напряжения, есть свет внутри.
Ведь рядом с ним, щекотит носик.
От солнышка в его груди.


Рецензии