каждодневноенынешнее

Глубоко копают
Мысли,спать мешают
Глубоко и глупо ...
Взгляды раздражают
Брось ты,кому надо,
У того все дома..
Ничего что задом?
Если нет другого..
Может и не больно,
Может и невольно
Мыслями закрылась
Хватит с вас,
Довольно!
А иду я дальше,
Дальше чем хотелось.
Грубости и фальши
Отдуши наелась
Сколько можно слушать
Про свои пороки!
Как вы не устали,
Лживые сороки?!
Вот теперь потеха
Будет на эфире
Не Эдита Пьеха,
Но пою в квартире
Буду петь всё утро,
Буду петь весь вечер
А потом оденусь
Для случайной встречи
Или выйду замуж...
Ах ведь я забыла
Замужем давно я.............................
А давно ль любила?
.


Рецензии