***

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Она вела странный образ жизни,
Мантры, йога олицетворяли её мечты
Браслет на ноге, причёска в хвостик
Чертила замысловато движения,
Двигалась почти до конца,
Держа осанку гордо!

Я люблю этот день!
Писала в тетрадке
Мысли в её голове,
Складывали ребус
За исключением цифр,
Передвигались быстро
Луч солнца осветил лицо,
Прищурила глазки лукаво
Я сегодня не одна,
Со мной день живёт!
Такой беспечно тёплый
И родной...

Переключу я мантру, вздохну
Скоро выходить
Мечтать оказалось не просто,
Ступая ногой по земле,
Жизнь вспоминаю свою
Эти милые встречи,
Под луной у моста
Она вела странный образ жизни,
Мантры, йога олицетворяли её мечты
В спешке хваталась за воздух,
Пыталась в мире увидеть себя
А зря!
Сегодня чуть жарче,
Погода строит холмы
Я чувствую гладкость кожи,
Вздыхаю ароматы любви.

Йога, её пробуждение
Заставляет поэта любить
Из цифр разгадывать ребус
И просто ходить
Совсем она банальная,
Такая же, как все
Душа распахивается,
Обещая простить
Наивная и глупая,
Прощения не жди
Лишь странный образ жизни,
Олицетворяет её мечты........13июля 2016года.


Рецензии