Радость вне времени

Деньги - венец материи
При трехмерном прострастнва критерии.
Благо без денег - вне времени
Радости техногенного племени.

Радость с деньгами изысканней,
А натощак и без денег - искренней.
Без радости жизнь утомительней,
Но с радостью денег -  осмысленней!


Рецензии