Она говорит, что ты ангел

Она говорит, что ты ангел
и ждёт у окна каждый вечер,
надеясь на скорую встречу,
на отзвук любви бумерангом.

Мечтает прижаться к крыльям,
а ты заблудший и грязный,
уставший, но куртуазный,
покрытый дорожной пылью,

учтиво и мило общаясь,
ей даришь цветы на открытках...
Нехитрые взяв пожитки
уходишь, не обещая,

вернуться и  гнездоваться,
до гроба быть верным мужем.
Просить остаться на ужин
не надо даже пытаться.

Давно твои крылья стирает
другая хозяйственным мылом,
целует, как мама в затылок,
а ночью крыло подрезает.


Рецензии
двух женщин нельзя сделать счастливыми... Мудрая женщина отпустит

Тамара Абрамова   17.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.