Сказ о несчастной любви

Часть 1

Не поют соловьи в январе,
Не до песен беднягам - замерзли,
Льдом покрылись дома во дворе,
И обои в квартире облезли.

Кавардак в голове, как же так?
Я топила очаг свой буржуйкой,
Мой котел отключили от ТЭЦ,
До весны буду спать я под шкуркой,

Трех енотов, шести верблюжат,
Одеяло досталось от мужа,
Сам с другою живет, не женат,
Ест от пуза, не мучает стужа!

Телевизор, тахта, ночью "кекс",
Oh, mein gott, я совсем одичала,
Я забыла про нежность небес,
Одиночество - сука достала!

Соловьи, соловьи в январе,
Кто придумал, что будет вам плохо,
Под окошком весной во дворе
От слезинок девичьих и вздохов.
______________________________

Часть 2

Соловьи, соловьи, fuckin shit,
Мы с подругой опять налакались,
Кальвадосик паленый - тошнит,
Ну зачем же мы с мужем расстались?

Было небо в алмазах - ze best,
По ночам в деревеньке под липой,
И прогулка на катере West,
По речушке вонючей, но милой,

А теперь соловьи подо льдом,
И холодное сердце до мая,
Не управиться в жизни веслом,
Если стала любви я чужая!












Вдохновительница - http://www.stihi.ru/2016/01/03/4824


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.