Море проклятых смертей

Я так хочу словить твой взгляд.
Твой взгляд как будто-бы из детства.
Искрятся глазки хитрые, горят,
Замесим остренькое тесто

Я искупался бы в твоих объятиях,
И, затопив борта каюты сей,
Зацеловавшись в чертовых проклятиях,
Исчезнув в море проклятых смертей.

Если ангелы добры,
И дьяволы шлют весточки злодея,
То в жизни мы не так храбры.
Ложь горизонты солнцем красным слепит.

Наверняка отпустит это,
Наверняка и все пройдет.
Года, века редки поэта,
Игру он снова всю сольет.


Рецензии