Покаяние. АКРО

Приношу грехи к тебе, мой Боже,
Очень тяжкой стала моя ноша,
Круг замкнулся, грех стоит стеной,
Агнец Божий, сжалься на-до мной.
Яд греховный отравляет душу,
На измор берёт и кости сушит.
Иисус, спаси и сохрани,
Если можно, грех мой изгони.


Рецензии