***

Случилось быстро все.. Скорей проснись!
К тебе помчалась, не досушив голову,
В одном носке, с открытым клатчем порванным,
И с портмоне в заднем кармане джинс.
По рельсам, спотыкаясь без конца,
К тебе бегу, с разбегу больно падая,
Встав, отряхнувшись и опять не рада я,
Что встречу я тебя не у крыльца.
Безумства в голове перемешав,
С горячим сердцем, с дерзкими уступками,
Не успеваю тело свое хрупкое,
Соединить с душой на брудершафт.
Слил, но не выпил, перешел на ты,
Спиной загородил ночные звезды,
Все ближе ты, я маленького роста,
А подо мной растоптаны цветы.


Рецензии