Наркотик

Я наконец-то откипел,
Слетели с плеч больные цепи,
Прошла пора безумных мыслей и речей,
Вернётся сон здоровый наконец-то
И ясности рассудок, вновь живя,
Заполнит пустоту оставшуюся в сердце
Той дамой, что пока не видел я
И в этом ироничная загадка человека.
Ты думал, что в любви погряз
Не меньше чем на половину века,
Но раз и нету чувств,
Лишь след остался где-то в глубине,
Но ты в стремлении найти замену той,
О ком мечтал годами денно
Вот в чём наркотик и абсурд
Для жизни человека.


Рецензии