По утру

Наступило утро за окном.
Разбудило лёгкою прохладой;
Не хочу я думать ни о чём,
Ничего на свете мне не надо.

На траве холодная роса -
Опьяняет душу на рассвете;
У зари печальные глаза,
Почему, я раньше не заметил?

Каждый день встречаю я тебя
Сердцем, неизвестного поэта...
Отдаю всецелостно себя,
И не жду взаимного ответа!
              13.07.16г.


Рецензии